Bienvenidos a Mis Postrecitos Criollos



La dulcería y repostería Venezolana es riquísima y variada, en muchos casos repleta de imaginación, quizás carece de estilo y refinamiento, pero corresponde a una tierra, a una cultura y a unos productos que la hacen única. 

Algunas personas nos encontramos luchando para conservar esta parte de la gastronomía, queremos mantenerla en cada hogar, en cada Venezolano sin importar el lugar donde se encuentre, debemos mostrar con orgullo cuanto amamos nuestros dulces y tradiciones.

Sería idóneo que escuelas, talleres y cursos de repostería mantengan entre sus enseñanzas la elaboración de estos postres, los cuales no solo son ricos y sencillos de elaborar, sino que también nos identifica como región, es por ello que más allá de mostrar una receta, queremos que conozcan su origen y lo importante que es llevarla en nuestro corazón y expandirla por todos los rincones del mundo.

Autor: Yorliz Bolívar.-

Comentarios

  1. HOLA, YORLIZ ME ENCANTO ESTE PEQUEÑO PROLOGO TE APOYO Y ESTOY ASÍ COMO TU ENAMORADA DE MI DULCERIA CRIOLLA Y MANTUANA Y ME ENCUENTRO ENTRE ESAS PERSONAS QUE ESTÁN LUCHANDO POR SEGUIR MANTENIENDO ESTO EN ALTO. TENGO ACTUALMENTE UN NEGOCIO DEDICADO A LA DULCERIA CRIOLLA MANTUANA Y LA ALTA PASTELERÍA PERO AGREGANDO SUS ORÍGENES E HISTORIA PARA QUE LA GENTE AME MAS SUS RAICES Y ARRAIGO.
    TE DESEO MUCHOS EXTOS ME GUSTA SABER QUE NO ESTOY SOLA.

    ResponderEliminar
  2. HOLA AMIGA, GUSTO EN SALUDARTE.
    QUE BIEN, ME ENCANTA QUE NUESTRAS RAICES NO SE PIERDAN, QUE CADA DÍA MÁS PERSONAS SE INTERESEN EN LA COCINA CRIOLLA Y SUS RICOS POSTRES, QUE MANTENGAMOS Y DISFRUTEMOS DE LA TRADICIÓN QUE DEJARON NUESTROS ANTEPASADOS.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario